+7 (863) 230-12-58
+7 (863) 230-12-59
344068, г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина, 11
Надежная техника от надежных партнеров

Стартует выставка-демонстрация возможностей спец пленок GMP на рулонном ламинаторе Excelam Plus-355 DCRE

Главная » Новости » Стартует выставка-демонстрация возможностей спец пленок GMP на рулонном ламинаторе Excelam Plus-355 DCRE

Со 2 сентября в нашем шоу-руме  стартует выставка-демонстрация  возможностей спец пленок  GMP на рулонном ламинаторе Excelam Plus-355 DCRE. Приглашаем  все организации, занимающиеся оперативной печатью, ламинированием и сувенирной продукцией для ознакомления с технологиями выборочного глянцевания, голографирования и фольгирования.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу ул. Ларина, 11. Предварительный звонок желателен.

Технология выборочного ламинирования и голографирования изобретена южнокорейской корпорацией GMP довольно давно с целью расширения диапазона услуг маленьких цифровых типографий с небольшим набором оборудования.

Демонстрация данных технологий будет осуществляться с использованием фирменных пленок GMP.

Пленка GMP SILK FEEL имеет приятную на ощупь бархатную поверхность, которая аналогична дорогой дизайнерской бумаге TOUCH COVER, но по себестоимости готового продукта, в несколько раз дешевле. Очень многие полиграфисты используют не только для технологии выборочного глянцевания, но и просто как аналог бумаги.

С помощью специальной пленки GMP SLEEKING (FUSING) FOIL GLOSS можно глянцевать как отдельные элементы, так и сделать плашку полностью глянцевой, используя только цифровую печать и ламинатор.

Специальная пленка GMP HOLOGRAM SLEEKING также дает возможность перенесения голографического эффекта на отдельные детали, либо на целый отпечаток, применяя только цифровую печать и ламинатор. В ассортименте представлены разнообразные дизайны пленки: Mosaic, Spectrum, Crystal, Hyper Plaid, Sparkle, Milky Way, Star.

В последнее время пользуется популярностью непрозрачная пленка  GMP POLINEX MEDIA BLACK, которая имеет бархатистую поверхность черного цвета. Работа с данной пленкой аналогична работе с пленкой SILK FEEL, но тут можно исключить первый этап печати и сразу приступить к ламинации чистой бумаги. Данная пленка позволяет экономить время, а так же тонер.

Яркий дизайн можно создать и при помощи  непрозрачной пленки  GMP POLINEX MEDIA SILVER, которая имеет бархатистую поверхность серебряного цвета.

Поверх обеих типов пленок можно пускать полноцветную печать контрастных цветов.  

Наши партнеры
 
Закрыть
Напишите нам
 
Имя Отчество:
 
E-mail:
*
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности